搜尋 產品搜尋
   
 
   
 
 
 

(目前暫無特價商品)

 
 
 
 

(目前暫無加價購促銷商品)

 
 
 
 
 
 
《推薦商品》
1
布里滋禮盒-橙香
商品編號: V97
濃厚的香吉士及柑橘的甜香味,添加海鹽帶有淡淡的鹹味,甜而不膩,入口即化,減少油膩感,純手工的用心、濃濃奶香、水果甜香味,送禮自用最好的選擇,限量預購中
會員價: $280 元 (含稅)
購買數量:
1
檸檬薄片(小)/310g(奶蛋素)
商品編號: X90
清脆有勁的薄餅味伴著馥郁細緻的檸檬香味感款款散發,加之薄脆的咬感,真是越吃越嚼越有滋味,一整包啃光了仍覺意猶未盡! 堅持以最好的食材手工製程,多年的老字號福義軒是您休閒點心的最佳選擇。
會員價: $90 元 (含稅)
購買數量:
1
橄欖油海苔蘇打(小)/300g(純素)
商品編號: X86
有「液體黃金」之稱的 橄欖油,被譽為地中海佳餚美味的靈魂,福義軒精選上等橄欖油以多年的製餅技術,加入海苔提升您吃的不同感受,是橄欖油加上海苔的雙重美味。
會員價: $85 元 (含稅)
購買數量:
1
烤G蘇打餅(小)/200g(葷食)
商品編號: X74
福義軒2016年蘇打餅另一個代表作,濃濃的烤雞香,香酥可口,讓你停不了口的好味道!!
會員價: $70 元 (含稅)
購買數量:
1
無糖餅(小)/380g(奶素)
商品編號: W97
這款餅乾以奶油、小麥麸皮、芝麻、青海苔、燕麥粉、酵母粉、小麥胚芽製造,歷經嚴格製程、定溫烘焙等多道工序。口味上屬於較清爽的柔順風格,清新的滋味中,流露自然感,讓人輕鬆享受餅乾的美味。
會員價: $100 元 (含稅)
購買數量:

上一頁<< 1.2.3.4.5 >>下一頁

 
 
訂閱電子報: (觀看本期電子報)
訂閱 | 取消訂閱

聯絡我們

福義軒食品廠有限公司 Fu Yishan Foods Work Co., Ltd
網路服務:05-2838123 FAX:05-2835107
週一至週五上班時間:AM8:00~PM17:00