搜尋 產品搜尋
   
 
   
 
 
 

(目前暫無特價商品)

 
 
 
 

(目前暫無加價購促銷商品)

 
 
 
 
 
 
《推薦商品》
1
奶油椰子餅/270g(奶素)
商品編號: W98
精選上等奶油,以獨特製餅技術製造,添加椰子粉,口感香濃、滋味醇美,非常迷人。
會員價: $75 元 (含稅)
購買數量:
1
葡萄奶酥(小)/300g(奶蛋素)
商品編號: X82
別看葡萄乾外型很小,但是它卻含有對我們很有幫助的成分。奶酥需要細膩的功夫才能烘焙成功,鬆酥綿密是福義軒奶酥的一大特色,入口即化的香濃氣息,是全家大小最喜愛的餅乾。
會員價: $105 元 (含稅)
購買數量:
1
休歡麥(烤玉米餅)(小)/270g(葷食)
商品編號: X66
古早味味烤玉米,廟口夜市小吃代表之一,傳承台灣特色文化美味記憶!! 全新獨創新口味,以濃郁的沙茶醬搭配鮮甜的玉米,呈現鹹甜的台式”燒番麥”風味,鹹鹹甜甜令人允指回味的好味道,一片接著一片停不了口喔!!
會員價: $130 元 (含稅)
購買數量:
1
休歡麥(烤玉米餅)(小)/270g(葷食)
商品編號: X66
全台獨創新口味,以濃郁的沙茶醬搭配鮮甜的玉米,呈現鹹甜的台式”燒番麥”風味,鹹鹹甜甜的滋味,一口接一口停不下來!
會員價: $130 元 (含稅)
1
巧克力奶酥(小)/270g(奶蛋素)
商品編號: X83
濃濃的巧克力香味,搭配薄片的香酥外衣,入口即化的香濃氣息,是全家大小最喜愛的餅乾。福義軒一向深受老饕人士所喜愛,產品中所呈現出的細膩口感,和蘊含其中深厚的行家手藝,每每讓愛用者在入口的同時,無不沉浸在美食所帶來的味覺歡愉和驚奇之中。
會員價: $105 元 (含稅)
購買數量:

上一頁<< 1.2.3.4.5 >>下一頁

 
 
訂閱電子報: (觀看本期電子報)
訂閱 | 取消訂閱

聯絡我們
加入好友

福義軒食品廠有限公司 Fu Yishan Foods Work Co., Ltd
網路服務:05-2838123 FAX:05-2835107
週一至週五上班時間:AM8:00~PM17:00