搜尋 產品搜尋
   
 
   
 
 
 

(目前暫無特價商品)

 
 
 
 

(目前暫無加價購促銷商品)

 
 
 
 
 
 
《.手工餅乾》
1
托司卡-腰果/88g(奶蛋素)
商品編號: Y83
非基因改造黃豆自製豆乳和滿滿腰果,真材實料。 使用日本三溫糖,增加產品的層次感, 不甜不膩。 喝上一口咖啡,絕配的義大利美味。
會員價: $120 元 (含稅)
購買數量:
1
托司卡/72g(奶蛋素)
商品編號: Y85
源自義大利中部特有的點心,造型有著彎月的形狀。 滿滿核桃和杏仁,真材實料。微苦的巧克力味,不甜不膩。 喝上一口咖啡,絕配的義大利美味。
會員價: $105 元 (含稅)
購買數量:
1
燒瓦片-紅藜/72g(奶蛋素)
商品編號: Y84
源自法國的精緻小點心,形狀上相似屋瓦, 層層瓦片是對家的思念和傳承。 其特點是薄、脆、香,口感與甜度絕妙搭配。 選用有穀物的紅寶石之稱的「台灣原生紅藜」(紅藜含5.7%),搭配杏仁片增加口感與香氣,是美味的最佳選擇。
會員價: $150 元 (含稅)
購買數量:
1
燒瓦片-椰子/72g(奶蛋素)
商品編號: Y94
源自法國的精緻小點心,形狀上相似屋瓦,層層瓦片是對家的思念和傳承。 其特點是薄、脆、香,口感與甜度絕妙搭配。 奶香與椰子融合的獨特風味。
會員價: $130 元 (含稅)
購買數量:
1
燒瓦片-杏仁/90g(奶蛋素)
商品編號: Y95
源自法國的精緻小點心,形狀上相似屋瓦,層層瓦片是對家的思念和傳承。 其特點是薄、脆、香,口感與甜度絕妙搭配。 融合杏仁片與焦糖的濃郁香氣。
會員價: $150 元 (含稅)
購買數量:

上一頁<< 1.2.3 >>下一頁

 
 
訂閱電子報: (觀看本期電子報)
訂閱 | 取消訂閱

聯絡我們

福義軒食品廠有限公司 Fu Yishan Foods Work Co., Ltd
網路服務:05-2838123 FAX:05-2835107
週一至週五上班時間:AM8:00~PM17:00