搜尋 產品搜尋
   
 
   
 
 
 

(目前暫無特價商品)

 
 
 
 

(目前暫無加價購促銷商品)

 
 
 
 
 
 
《新進商品》
1
桔醬蘇打餅(小)/280g(奶素)
商品編號: X69
2017年福義軒官網獨家限量銷售極品「甜味蘇打」,使用新鮮水果熬煮,獨特的噴醬技術,均勻噴灑於餅體上,無添加人工香料、色素、防腐劑。柑醇「桔」香 (金桔) ,「棗」味香濃 (金棗),初戀的美味~~~(因季節性水果受限,限量商品1天限購5包,數量有限售完為止)
會員價: $120 元 (含稅)
購買數量:
1
湘辣蘇打餅(小)/300g(葷食)
商品編號: X71
湖南式辣味的湘辣蘇打餅,以多種香辛料調味出鮮辣鹹香,味道迷人的湘辣口味,與薄脆蘇打餅相互襯托,提味而不搶味,酥脆淺辣,底韻悠長,滿口生香。
會員價: $95 元 (含稅)
購買數量:
1
新鮮蔥餅加辣(小)/200g(葷食)
商品編號: X72
在香鬆的博樂餅體上,以新鮮蔥為主體,加入獨家的噴醬的技術,讓餅體均勻裹覆美味的韓式辣醬,由韓式泡菜和辣椒醬所調製的韓式辣醬,搭配青蔥辛香,微嗆輕辣,是您不容錯過的美味!!
會員價: $100 元 (含稅)
購買數量:
1
新鮮蔥餅(小)/230g(葷食)
商品編號: X73
特選新鮮蔥,天然鹹香氣味,在打開袋口的瞬間,引人食慾,特別添加蝦皮,後韻鮮味無窮。
會員價: $95 元 (含稅)
購買數量:
1
托司卡/72g(奶蛋素)
商品編號: Y85
源自義大利中部特有的點心,造型有著彎月的形狀。 滿滿核桃和杏仁,真材實料。微苦的巧克力味,不甜不膩。 喝上一口咖啡,絕配的義大利美味。
會員價: $105 元 (含稅)
購買數量:

上一頁<< 1.2.3.4.5 >>下一頁

 
 
訂閱電子報: (觀看本期電子報)
訂閱 | 取消訂閱

聯絡我們

福義軒食品廠有限公司 Fu Yishan Foods Work Co., Ltd
網路服務:05-2838123 FAX:05-2835107
週一至週五上班時間:AM8:00~PM17:00